Configurar o período de armazenamento máximo para arquivos no Backup

O período de armazenamento máximo padrão para cópias de arquivos no Backup é de 30 dias. Depois da expiração do período máximo de armazenamento, o Kaspersky Endpoint Security excluirá os arquivos mais antigos do Backup.

Para configurar o período de armazenamento máximo para arquivos no Backup:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisRelatórios e Armazenamento.

Configurações de backup

3. Caso queira limitar o período de armazenamento para cópias de arquivos no Backup, marque a caixa de seleção Armazenar objetos por no máximo N dias no bloco Backup. Insira o período de armazenamento máximo para arquivos no backup.
  4. Salvar alterações.